Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Tortilla Chips, überbacken |
Ein Rezept, wie es die heutige Jugend derzeit heiß und innig liebt: 100 g geriebenen Gouda mit 150 g Creme fraiche verrühren 1 Tüte Tortilla Chips (175 g) 2-3 grüne und rote eingelegte Chilischoten Chilischoten, dann Tortilla Chips und danach die Käse-Creme fraiche in eine gefettete Auflaufform geben, mit ein wenig geriebenem Gouda überstreuen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 1/4 Std. goldbraun backen. Dazu reicht man eine Salsa-Soße aus dem Glas oder macht sie selbst: 1 gewürfelte Zwiebel 1 Glas Tomaten Paprika, pürieren 200 ml Salsa Würzsauce unterrühren. siehe auch: Tortillas - Fladen Brot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |