Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Tortilla Chips, überbacken

drucken | alle Rezepte mit "T"

Tortilla Chips, überbacken


Ein Rezept, wie es die heutige Jugend derzeit heiß und innig liebt:

100 g geriebenen Gouda mit 150 g Creme fraiche verrühren
1 Tüte Tortilla Chips (175 g)
2-3 grüne und rote eingelegte Chilischoten

Chilischoten, dann Tortilla Chips und danach die Käse-Creme fraiche
in eine gefettete Auflaufform geben, mit ein wenig geriebenem Gouda
überstreuen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 1/4 Std.
goldbraun backen.
Dazu reicht man eine Salsa-Soße aus dem Glas oder macht sie selbst:
1 gewürfelte Zwiebel
1 Glas Tomaten Paprika, pürieren
200 ml Salsa Würzsauce unterrühren.

siehe auch:
Tortillas - Fladen Brot

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz