Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Putenbraten mit Champignons |
2 Putenoberkeulen 1 große Zwiebel 300g frische Champignons 1 Becher Crème fraiche ¼ l gekörnte Brühe 1 Eßl. Senf Öl, Sojasoße, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz Aus dem Öl, der Sojasoße und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch damit einreiben und 1-2 Stunden vor dem Braten marinieren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die keulen anbraten und in den Backofen schieben, nach ca. 20 Min.die Champignon dazugeben. Nach und nach die gekörnte Brühe zu dem Fleisch gießen. nach ca.45 Minuten das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Crème fraiche zusammen mit dem Senf in den Bratenfond einrühren. Fertig. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Spätzle und ein frischer grüner Blattsalat siehe auch: Puten Braten mit Champignons |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |