Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Putenbraten mit Champignons

drucken | alle Rezepte mit "P"

Putenbraten mit Champignons


2 Putenoberkeulen
1 große Zwiebel
300g frische Champignons
1 Becher Crème fraiche
¼ l gekörnte Brühe
1 Eßl. Senf
Öl, Sojasoße, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz
Aus dem Öl, der Sojasoße und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch damit einreiben und 1-2 Stunden vor dem Braten marinieren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die keulen anbraten und in den Backofen schieben, nach ca. 20 Min.die Champignon dazugeben. Nach und nach die gekörnte Brühe zu dem Fleisch gießen.

nach ca.45 Minuten das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Crème fraiche zusammen mit dem Senf in den Bratenfond einrühren. Fertig.

Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Spätzle und ein frischer grüner Blattsalat

siehe auch:
Puten Braten mit Champignons

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz