Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Regenbogenkuchen |
Zutaten 16 Port. - 248 kcal p.P. 100 g
2 TL 100 g 1 Pkt 100 g 2 50 g 200 g 1 Pkt 0,2 L 250 g 250 g 1 Dose 250 g 1 1 Dose 1 Pkt Für den Regenbogenkuchen aus Weizenmehl, 2 gestrichenen Teel. Backpulver, Zucker, Vanillezucker, einer Prise Salz, Butter und Eiern einen Teig herstellen. Am Schluß Raspelschokolade oder Schokostresel unterheben. Ca. 30 min. bei 180 Grad backen - auskühlen lassen. Tortenring umlegen. Sahne steif schlagen. Paradiescreme Vanille mit Milch zubereiten. Sahne sofort unterheben. Die Masse auf den Boden streichen. Danach für den Regenbogenkuchen Fruchtbögen auf die Creme legen z.B. einen Erdbeerbogen, einen mit Weintrauben, einen mit Pfirsichen u.s.w.. Am Schluß hellen Tortenguß mit Fruchtsaft zubereiten und über das Obst geben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |