Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Zuppa Pavese

drucken | alle Rezepte mit "Z"

Zuppa Pavese


Brühe mit Toast und Ei

2 Knobizehen
1 TL Salz
4 EL Olivenöl
4 Toastscheiben
3/4 l Fleischbrühe
1 Tasse Parmesan
1/2 Bund Oregano
1/2 Bund Schnittlauch

Knobizehen mit dem Salz zerreiben und im Olivenöl Farbe nehmen
lassen, die Toastscheiben dazugeben und goldgelb rösten.
Je 1 Scheibe in einen Teller legen und je 1 Ei darübergleiten lassen.
Die heiße Fleischbrühe angiessen und mit dem Parmesan bestreuen.
Feingeschnittenen Oregano und Schnittlauch darauf verteilen und gleich
servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz