Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte italienische Fleischbällchen |
750g Hackfleisch 1 1/2 Päckchen passierte Tomaten 1 altes Brötchen 2 Eier Reis 2 Mentholblätter Pfeffer Salz Knobipulver etwas geriebener Parmesan getr. Oregano,Mayoran und Thymian Zuerst die passierten Tomaten aufkochen und mit Pfeffer,Salz,einer Prise Zucker und Knobipulver würzen. Ca. 25o g vom Hackfleisch in die Soße zupfen und 30 min. köcheln. Aus dem restlichen Mett,den Brötchen,den Eiern,den Kräutern´(die 2 Mentholblätter sehr fein hacken) und Gewürzen,dem Käse,sowie 2 Eßl. von der Soße einen ´Teig herstellen und kleine Bällchen formen,die kurz(bis sie fest aber nicht braun sind)angebraten werden.Die Bällchen in die Soßé legen und nochmals 15 min. köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis siehe auch: Italienische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |