Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Chimichurri Sauce zu Gegrilltem

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chimichurri Sauce zu Gegrilltem


Schmeckt erst dann richtig gut scharf, wenn sie in einem Glas mit
Schraubverschluss eine Woche durchzieht.

4 getrocknete Chilischoten
5 Knobizehen
1 große Zwiebel
2 Bund Petersilie
1 TL Meersalz
2 EL Essig
2 EL Öl

Die Chilischoten im Mörser zerstoßen.
Knobi und Zwiebeln,Petersilie fein hacken, und mit dem Salz in eine
Schüssel geben.
Den Essig mit 3 Eßlöffel Wasser aufkochen und sofort über das Gehackte
geben,unter Rühren das Öl einlaufen lassen.
Im Kühlschrank ist sie mehrere Wochen haltbar, also gleich am besten
die doppelte Menge zubereiten.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum