Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Kartoffelgulasch |
Kartoffelgulasch mit dinne Wörschtcher für 4 Personen 800 g Kartoffeln, geschält und in Würfel schnitten 100 g durchwachsener Speck, gewürfelt 2 EL Schmalz 3 Zwiebeln, gewürfelt 3 EL Tomatenmark Salz, Paprika, Majoran, Kümmel Senf, gestoßener Pfeffer ca. 1/2 l Brühe (Instant) 1/2 l Apfelwein 4 EL Schmand 4 Frankfurter Würstchen Schmalz erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel darin andünsten, Gewürze und Tomatenmark unterrühren. Kartoffeln zufügen, mit Apfelwein und Brühe auffüllen. Bei wenig Hitze ca. 3/4 Std. schmoren lassen, dann den Schmand unterrühren. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Dazu paßt ein gemischter Salat. siehe auch: Kartoffel Gulasch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |