Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
heda´s Rezepte Pasta mit frischen Austernpilzen |
Zutaten ganz breite oder dünne Nudeln 500 g Austernpilze 250 ml Weißwein zum Kochen 150 ml süße Sahne Brühwürfel bzw. gekörnte Brühe 2 EL Schnittlauch geschnitten 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl / 25 g Butter Salz / Pfeffer 30 g Parmesan frisch mahlen Zubereitung Austernpilze verlesen. Kleine Pilze am Stück belassen, große Pilze halbieren bzw. vierteln. Die Stiele kürzen und zur Seite stellen. Olivenöl und Butter erhitzen. 2/3 des Knoblauchs und der Zwiebeln fein würfeln und im heißen Fett anschmitzen. Die Pilzstücke und Abschnitte hinzufügen - kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Ein Stück Brühwürfel hinzugeben und alles gut durchkochen. Die Wein sollte um die Hälfte reduziert sein. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Sahne hinzufügen und zur Seite stellen. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten und die Pilze hinzugeben. Unter Rühren garen, die Pilz/Sahne-Masse hinzufügen und vermengen - kurz aufkochen. Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zeitgleich Pasta nach Vorschrift kochen, abseihen, abschrecken. Pasta mit den frischen Pilzen anrichten. Wer mag, frisch gemahlen Parmesan dazugeben. |
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