Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Bolognaise Schnitzel

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bolognaise Schnitzel


6 Putenschnitzel
375 Gramm Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 Ei
1 Glas Champignons
2 Becher Sahne
2 Päckchen Bolognaise-Fix
6 Scheiben Käse (Gouda oder Emmentaler)

Zubereitung:
Schnitzel salzen u. pfeffern (nicht klopfen) u. roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz u. Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben u. z. Teig verarbeiten.
Hackfleisch-Teig auf Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen u. i.Scheiben schneiden auf die Schnitzel verteilen. Sahne m. Bolognaise-Fix verrühren u. über die Schnitzel geben.
Schnitzel bei 200 Grad (Heißluft) im Backofen ca. 1/2 Std. backen. Danach den Käse darüber verteilen u. noch mal ca. 1/4 Std. backen.
Dazu passt ein Salat, Weißbrot od. Nudeln.

siehe auch:
Bolognese Schnitzel

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz