Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Mon Cherie Muffins |
Zutaten 175 g Butter oder Margarine 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillinezucker 150 g Zucker 5 EL Zitronensaft 4 Eier (Gr. M) 330 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 150 g saure Sahne 12 Stk. Mon Cherie 250 g Puderzucker Cocktailkirschen Zubereitung Fett, Salz, Vanillinezucker, Zucker und 2 EL Zitronensaft schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der sauren Sahne unterrühren. Je 1 Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und die Hälfte des Teigs mit einem Esslöffel gleichmäßig darin verteilen. In jedes Förmchen ein Mon Cheri geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Puderzucker und 3 EL Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren und Muffins damit bestreichen. Mit Kirschen verzieren. siehe auch: Apfel Muffins |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |