Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Iris´s Rezepte Blätterteig-Kräuter-Taschen |
Blätterteig-Kräuter-Taschen mit Frischkäse 2 Packungen Blätterteig 200 g Frischkäse 1 - 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt Kräuter nach Belieben, fein gehackt (Petersilie, Schnittlauch, oder Frischkäse mit Kräutern) alternativ: 100 g Sauerkraut und 100 g Kassler Aufschnitt Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig-Platten in je 6 Quadrate teilen. Den Frischkäse mit den Zwiebeln und den Kräutern mischen und in die Mitte eines jeden Quadrates mit zwei Teelöffeln einen Frischkäse-Klecks setzen. Die Quadrate durch Überschlagen einer Ecke zu Dreiecken formen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Die Teigtaschen ca. 10 Minuten backen. Oder alternativ Blätterteig zu Rechtecken ausrollen, mit Kassler Aufschnitt und Sauerkraut füllen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |