Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Champignon Baguette

drucken | alle Rezepte mit "C"

Champignon Baguette


Zutaten:

1 kleines Baguette (ca. 30 cm)
250g Portabella Champignons (das sind die braunen)
½ mittlere Zwiebel
1 El Oliven Oel
1 El Mehl
75 ml Wasser
50 ml Sahne
30g geriebenen Kaese
Kraeuterlinge zum Streuen “Garten Kraeuter”
Pfeffer aus der Muehle


Zubereitung:

Baguette halbieren und die Haelften der laenge nach aufschneiden. Die 4 Baguette Teile nun auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Backblech legen.
Champinons putzen und klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Zwiebel glasig duensten im Olivenoel, Champignons zufuegen und solange duensten bis alle Fluessigkeit verdampft ist, mit Mehl bestaeuben und das Wasser und die Sahne zugiessen. Aufkochen lassen. Mit den Kraeuterlingen und dem Pfeffer herzhaft abschmecken.
Baguette Teile damit bestreichen und mit Kaese bestreuen, im Ofen kurz ueberbacken bis das Brot knusprig und der Kaese geschmolzen ist.

Als Vorspeise, Snack oder als Beilage zu Salat reichen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum