Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Moses´s Rezepte Kartoffel-Tomaten-Auflauf |
500 g Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Petersilie 1 Bund Rosmarin 150 g Schafskäse 700 g Kartoffeln 3 Eier 70 g ger. Käse 150 g Creme fraiche Salz, Cayennepfeffer weißer Pfeffer Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Gehäutete Tomaten klein schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse klein schneiden und Knobi klein hacken. Alles vermischen. Eigelbe mit ger. Käse, Creme fraiche und Gewürzen verrühren und mit der Kartoffel-Tomaten-Masse verrühren. Steif geschlagene Eiweiße vorsichtig unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform geben. 50 Min. bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) im nicht vorgeheizten Backofen garen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |