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Creme-Fraiche-Torte

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Creme-Fraiche-Torte


Zutaten für den Teig:


200 gr. Mehl
1/2 P. Backpulver
80 gr. Butter
65 gr. Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 Ei

Zutaten für den Belag:

1/2 ltr. Milch
2 P. Vanille-Puddingpulver
150 gr. Zucker
600 gr. Creme Fraiche
500 gr. Dosenobst (Birnen, Pfirsiche usw.)

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten Mürbeteig herstellen und kühl stellen.
Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding herstellen, Zucker und Creme Fraiche einrühren.

Mürbeteig ausrollen und eine Springform damit auslegen, mit den Fingern einen Rand von ca. 2 cm hochdrücken und schließlich die Crememasse einfüllen.
Das Obst darauf verteilen und bei 175° ca. 80 Min. backen.
Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.

siehe auch:
Mürbeteig

Rezepte von:
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