Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Brik Maison |
Zutaten für 12 Portionen: ********************* 10 Eier 12 Brik-Teigblätter 10 g Olivenöl 1 kg Kartoffeln Pfeffer, Salz Zwiebeln Zitrone Petersilie Zubereitung: *********** Die Kartoffeln weich kochen, zerdrücken und mit Petersilie, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Esslöffelweise die Masse in einer Hälfte eines Brik-Teigblattes anrichten, ein hart gekochtes (geschältes) Ei darauf legen und die andere Hälfte des Brikblattes umklappen. Die gefüllten Teigblätter anschließend in einer Pfanne mit viel Öl braten. Mit einer Zitrone dekoriert servieren. Wer mag kann noch Thunfisch zur Masse geben. Schmeckt auch sehr lecker!!! |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |