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Leber venezianisch

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Leber venezianisch




Zutaten für 2 Portionen
400 g Kalbsleber am Stück
2 Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
einige Zweige Thymian
1/4 Knoblauch gepresst
1-2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsefond
1 EL NoillyPrat
Pfeffer, Salz


Zubereitung:
Die Haut der Leber abziehen und das Fleisch schnetzeln. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Leber in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Die nicht ganz durchgebratene Leber aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Thymian braun rösten, evt. noch etwas Öl nachgießen. Mit Gemüsefond und evtl. 1 EL NoillyPrat ablöschen und aufkochen. Dann die Leber wieder zugeben und mit den Zwiebeln vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

Beilage:
angebratene Salzkartoffeln / Brokkoligemüse oder zu Spaghetti mit Tomatensauce

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


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