Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Kanga´s Rezepte Champignons u. Räucherlachs in Sahne |
Champignons und Räucherlachs in Sahnesoße Zutaten: ---------------------- 1 Eßlöffel Öl 3 Stangen Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Tomatenmark 500 g frische Champignons 1-2 kleine Chilischoten 2 Esslöffel Soja Soße 1 Becher Sahne 200 g geräucherter Lachs Salz, Pfeffer breite Bandnudeln Zubereitung: ---------------------------- Champignons putzen und zusammen mit den Chilischoten in feinen Scheibchen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in feinen Ringen schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen, unter den Zwiebeln mischen und 1 Minute mitbraten. Champignons sowie feingeschnittene Chilischoten hinzufügen und 5 Minuten weiterbraten. Das Gemüse mit Soja Soße ablöschen. Sahne hinzufügen. Durch das Tomatenmark entsteht eine sämige Soße. Den Lachs in feinen Streifen schneiden und dazugeben. Alles noch einmal ganz kurz aufkochen lassen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Daran denken, dass das Gemüse bereits durch die Soja Soße und den Lachs eine gewisse Würze erhalten hat. Wer mag, kann dem Gemüse eine weitere Geschmacksnote mit einer gepressten Knoblauchzehe verleihen. Tagliatelle oder breiten Bandnudeln dazu servieren. siehe auch: Champignons & Räucher Lachs |
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