Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Wuschel´s Rezepte Türkische Hackröllchen mit Knobisauce |
Für 4-6 Personen 1000 g Hack gemischt 2 Eier 2 El. Milch 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen klein geschnitten 1 Tl. Petersilie 1 Tl. Oregano Pfeffer Salz Olivenöl Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten. Daraus kleine Röllchen oder Klopse formen. Im heißen Öl knusprig braten. Knobisauce 2 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 1 kl. Ds. Pizzatomaten ¼ l Wasser 1 El. Bratensaft (Instant) oder 1 El. Mehl Salz Pfeffer Oregano Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Stieltopf mit wenig Öl glasig dünsten. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit den Gewürzen zufügen. 5-10 Min. köcheln lassen. Die Tomaten zugeben und soviel Wasser, daß alles bedeckt ist. Jetzt 10 – 15 Min. kochen. Zum Schluß mit Bratensauce oder Mehl andicken und über die Hackröllchen gießen. siehe auch: Verlorene Eier türkisch Türkische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |