Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gebratene Putenkeulen italienische Art |
Gebratene Putenkeulen nach italienischer Art 2 Putenoberkeulen 1 kg Kartoffeln 750 gr kleine Zwiebeln 1 ganze Knolle Knobi 2 Zweige Rosmarin 3 Peperoni 1 unbehandelte Zitrone 100 gr schwarze Oliven Saft von 4 Zitronen 5-6 EL Olivenöl Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft,Öl, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren und die putenkeulen damit bestreichen. Auf dieFettpfanne im Backofen legen und bei 175° Umluft ca. 45 Min. braten. Kartoffeln vierteln, ganz kleine Zwiebeln ganz, große Zwiebeln in etwas dickere Ringe, Knobi in Zehen teilen. Alles mit den Rosmarinzweigen zu den Putenkeulen in die Fettpfanne legen. Mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln und weitere 30 Minuten braten. Peperoni entkernen, Zitrone in Spalten schneiden und beides mit den Oliven dazugeben und noch weitere 15 Minuten garen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |