Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Branderbsen als Suppeneinlage

drucken | alle Rezepte mit "B"

Branderbsen als Suppeneinlage


1/8 l Wasser mit 25 gr Butter und etwas Salz kochen.
75 gr Mehl dazugeben und rühren bis ein Klumpen entsteht,
abkühlen lassen, dann 2 Eier dazugeben und verrühren.
Alles in einen Spritzbeutel füllen und erbsengroße Kugeln auf
ein gefettetes und bemehltes Backblech setzen
in 10 Minuten bei 220° Ober- u.Unterhitze backen lassen.
Abgekühlt in den Teller geben und mit Rindfleischsuppe auffüllen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum