Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Apfel-Thymianschmalz

drucken | alle Rezepte mit "A"

Apfel-Thymianschmalz


750 gr Griebenschmalz ( beim Metzger)
in einem Topf auf der Herdplatte schmelzen lassen
3 EL davon rausnehmen und in einer Pfanne geben und
1 feingehackte Zwiebel glasig werden lassen, 2-3 Knobizehen
fein hacken 1 säuerlichen Apfel in feine Würfel schneiden und
zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen.
Dann zur Seite stellen, leicht abkühlen lassen und unter
das cremige Griebenschmalz rühren.
Mit Salz,Pfeffer und 1 EL gerebelten Thymian würzen.
In Steinguttöpfchen füllen ,gut verschliessen und in den Kühlschrank
stellen.

So ein Töpfchen Schmalz mit einem selbstgebackenen Brot verpackt
mit dem handgeschriebenen Rezept ein wunderbares Mitbringsel.

siehe auch:
Apfel Thymian Schmalz

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum