Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Lauchbuletten |
Für eine Portion 160 g geschälte Kartoffeln Salz 300 g geschälte Möhren 50 g geputzter Lauch 80 g Tatar 1 gehäufter EL Magerquark schwarzer Pfeffer Edelsüß-Paprika 1 EL Öl 1 mittelgroße Zwiebel 1-2 Stiele Petersilie Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Möhren in Scheiben schneiden. Zugedeckt ca. 10 Minuten in wenig Salzwasser dünsten. Lauch fein würfeln. Hackfleisch, Quark und Lauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Teig eine Bulette formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bulette darin von jeder Seite 8 Minuten braten. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kurz vor Ende der Bratzeit mit in die Pfanne geben und anbraten. Möhren abtropfen lassen, zu den Zwiebelspalten geben und kurz andünsten. Petersilie fein hacken und unter das Gemüse mischen. Abschmecken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |