Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Wuschel´s Rezepte

Eier- Frikassee

drucken | alle Rezepte mit "E"

Eier- Frikassee


500g Spargelabschnitte
1/2L Fleischbrühe (Glas?)
8 Eier
250g Champignons
30g Fett
50g Mehl
1/8L Schlagsahne
100 ccm Weißwein
1 Paket Erbsen(Tiefkühl 300g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bd. Glatte Petersilie



Zubereitung:

Spargel schälen und 15 Min . in der Brühe kochen. Spargel mit der Schaumkelle aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.

Eier anstechen und 9 Min. in kochendem Wasser garen. Champignons putzen, abbürsten und in dem Fett anbraten.

Das Mehl über die Pilze stäuben, anschwitzen,dann die Spargelbrühe, Sahne und Wein zugießen.5 Min. kochen lassen.

Erbsen und Spargel zugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken.

Die Eier pellen, sechsteln und vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu gibt es Reis

siehe auch:
Eier Frikassee

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum