Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte ital.Hülsenfrüchte-Suppe |
100 g Borlotti-, oder rote Kidneybohnen 100 g weiße Bohnen 100 g Kichererbsen 100 g Linsen 7 EL Olivenöl 100 g durchwachsener Speck 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 l Fleischbrühe 1 kl Weißkohl 250 g Geputzte Champignon Salz Schwarzer Pfeffer 1 EL Tomatenmark 250 g Farfalle, o. andere kleine Nudeln 100 g Pecorino-Käse, gerieben Die Hülsenfrüchte über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1 1/4 Stunden kochen lassen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den feingeschnittenen Speck, die geschälten und in Scheiben geschnittene Karotte, die geschälten und gehackten Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten anbraten. Den Weißkohl fein hobeln, und ebenfalls in die Suppe geben nochmals 8 Minuten kochen. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. und in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Zum Schluß die Nudeln zugeben und jetzt erst 1 EL Tomatenmark . Mit Pecorino bestreut servieren. (Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt Parmesan zum Kochen verwendet. Es gibt verschiedene Pecorino-Arten, die alle etwas unterschiedliches sind in Geschmack, Konsistenz und Aussehen. Als einer der besten gilt Pecorino Romano.) X Tipp vom Schwiegervater, Tomatenmark erst zusammen mit den Nudeln reingeben, gibt einen besonderen Geschmack. |
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