Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

Zwetschgengrütze

drucken | alle Rezepte mit "Z"

Zwetschgengrütze


1,5 kg reife Zwetschgen
3/4l Wasser
250 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Stange Zimt
70g Stärke
3 Schnapsgläser Zwetschgenwasser
1/2l Sahne

Zwetschgen halbieren und entkernen und mit dem Zucker,der Zimtstange
und dem Wasser ca. 5 Min. kochen.
Schnaps und Stärke glattrühren und unter die Pflaumen mischen.
Nochmals aufkochen und vom Herd nehmen.
Mindestens 4 Stunden kaltstellen und später mit Sahne servieren

siehe auch:
Zwetschgen Datschi Kuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz