Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Grillwürstchen scharf |
4 Bockwürstchen 2 Eßl. Semmelbrösel 1 Eßl. Paprika edelsüß Cayennepfeffer 1 Eßl Parmesankäse 1 frische Peperoni 1/2 grüne paprika 4 Eßl Olivenöl Bockwürstchen auf der Oberseite tief einschneiden. Semmelbrösel mit Paprikapulver,Cayennepfeffer und Parmesan in eine Schüssel geben. Peperoni und Paprikaschote entkernen und sehr fein hacken(fast pürrieren) Zu der Gewürzmischung geben und tropfenweise soviel Öl zugeben,bis die Masse streichfähig ist. Nur wenig salzen und in die Einkerbungen streichen. Restliches Öl auf die Oberfläche geben und die Würste 10-15 Min. auf den Grill(Tischgrill) legen. Je heißer sie gegessen werden,umso schärfer sind sie |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |