Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Erbsen-Wirsing-Suppe |
250 g gelbe getrocknete Erbsen 4 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 500 g Wirsingkohl Salz,Pfeffer 2 kleine rote Chilischoten 125 g Schlagsahne Erbsen,gewürfelte Zwiebeln und Lorbeer in einen Topf geben. 2 Ltr. kaltes Wasser angiessen,über Nach quellen lassen. Im Einweichwasser aufkochen,dann etwa 1 Std.köcheln lassen. (Ich nehme dazu meinen Schnellkochtopf) Wirsing in Streifen schneiden und in Bratfett 15 Minuten dünsten. Chilischote fein würfeln (vorher natürlich die Kerne entfernen) ZumWirsing geben. Lorbeer aus den Erbsen entfernen und Erbsen mit dem Zauberstab pürieren.Sahne angießen,aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und Wirsing zufügen. siehe auch: Wirsing Gemüse |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |