Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Wuschel´s Rezepte

Hackfleischrolle

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hackfleischrolle


Hackfleischrolle auch für Gäste geeignet

8 Blätter Wirsing
200g gekochter Schinken
1 kg Hack
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Alufolie



1. Die Kohlblätter 5 Min. in Salzwasser garen.
2. Einen Hackfleischteig bereiten.
3. Die Alufolie mit Öl bestreichen und den Hackteig 30x30 cm darauf ausrollen. Die Schinkenscheiben darauf verteilen, dann den Kohl darüber legen.
4. Durch leichtes Anheben der Alufolie den Teig aufrollen.
5. Bei 200°C etwa 1 Stunde braten.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz