Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hähnchenbrust mit Thunfisch |
Hähnchenbrust mit Thunfisch (Pollo tonnato) Reicht für 6 4 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut) Salz 2 EL Öl 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 100 gr Schmand 4 TL Kapern in Essig eingelegt 3 EL Zitronensaft Pfeffer Noch ein paar Kapern zum Bestreuen Hähnchenbrust salzen,pfeffern und im Öl von jeder Seite ca. 8 Min. braten. Den thunfisch abtropfen lassen, mit Schmand,abgetropften Kapern und Zitronensaft mit dem zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden auf einer Platte an- richten und die Thunfischsauce darüber verteilen, abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. durchziehen lassen. Das Pollo tonnato mit Kapern bestreuen und mit frischem Weißbrot servieren. siehe auch: Pollo tonnato |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |