Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Fenchel-Steinpilzgratin |
5 Fenchelknollen 2 Tüten getrocknete Steinpilze (a 5 G) etwas Wasser 1 Scharlotte 30g Butter 30g Mehl 1/8l Milch 1/8l Gemüse oder Fleischbrühe Salz,Pfeffer 1 Eßl. Butter 100g geriebener Käse Fenchel putzen,achteln und die Schichten voneinander lösen. Steinpilze in Wasser 15 Min. einweichen. Scharlotte in Butter anschwitzen und das Mehl unterrühren. Milch und Brühe zugießen und kräftig rühren. Salzen und Pfeffern. In eine gebutterte Form den Fenchel einschichten. Die Soße,die gehackten Pilze und den Käse(zum Schluß) drübergeben und bei 200g im Backofen garen,bis der Käse die gewünschte Farbe hat. Toll sieht es aus,wenn man mit Fenchelgrün den Gratin dekoriert |
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