Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Tramezzini mit Schinken |
kennt Ihr bestimmt aus Italien, da laß ich fast alles dafür stehen. Hier bekommt man zwar nicht dieses weiße Toastbrot, aber es geht auch mit unserem Toastbrot, man muß nur die Rinde abschneiden. Tramezzini mit Rucola und Schinken 2 Lauchzwiebeln 1 Gewürzgurke 1 hart gekochtes Ei 80 gr Majo 2 TL Pesto Salz,Pfeffer 1 Bund Rucola 100 gr. roher dünn geschnittener Schinken 2 Tomaten Lauchzwiebeln mit dem Grün fein schneiden,Gurke sehr klein würfeln, Ei hacken. Majo mit Pesto verrühren.Lauchzwiebeln,Ei und Gurke unter- mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in dünne Scheiben schneiden,Rucola grobe Stiele entfernen. Die Toastscheiben mit der Majopaste bestreichen und mit Rucola, Schinken und Tomaten belegen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen etwas andrücken an den Rändern und diagonal durchschneiden. siehe auch: Tramezzini |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |