Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Emilia´s Rezepte Bulgur-Auflauf mit Schafskäse |
2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 250 g Bulgur 750 ml Gemüsebrühe 4 Tomaten 500 g Zucchini Olivenöl zum Anbraten 3 EL Tomatenmark 1 TL Kräuter de Provence Pfeffer schwarz 150 g Schafskäse Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15 Min. ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. Tomatenmark dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln. Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse drüber geben. Bei 200°C ca. 25 Min. überbacken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |