Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Iris´s Rezepte Bratnudeln aus dem Wok |
250 g chinesische Eiernudeln 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer 2 Knobizehen 1 Chilischote getrocknet 5 EL Öl 3 EL Sojasauce 1 EL Zitronensaft Salz Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chilischoten zerbröseln und ebenfalls klein hacken. In einem Wok 3 - 4 EL Öl erhitzen und Hähnchenfleisch 1 - 2 Minuten kräftig braten. An den Rand des Woks geben und in der Mitte mit frischem Öl die Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und mit Sojasauce und Zitronensaft begießen und abschmecken. Man kann das Ganze auch mit Hackfleisch zubereiten. siehe auch: Wok Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |