Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Gela´s Rezepte Kartoffel-Süppchen mit Frühlingszwiebeln |
für 4 Personen als Vorspeise 200 gr. Kartoffeln sehr klein gewürfelt 40 gr. Sellerieknolle in zwei gleich große Stücke teilen 2 Möhren klein gewürfelt 2 Stangen Frühlingszwiebeln (etwas Grün zurückbehalten) Gemüsebrühe 70 ml süße Sahne Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln mit ein wenig Öl anbraten bis ein kleiner Bodensatz entsteht. Mit Gemüsebrühe aufgießen bis alles gut bedeckt ist. Pfeffer und wenn nötig noch Salz zugeben. ca. 25 Minuten köcheln lassen. Ein Teil Sellerie nun raus nehmen den Rest pürrieren und Sahne dazu geben. Sollte es nun zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Gemüse-Brühe dazu geben. Aus dem Grün der Frühlingszwiebeln kleine Röllchen schneiden und als Deko mit ein paar spritzern Sahne dazu geben. Kann auch schon am Vortag vorbereitet werden, dann aber die Sahne erst am nächsten Tag dazu geben und kurz nochmal aufkochen lassen. |
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