Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Leberschaschlik

drucken | alle Rezepte mit "L"

Leberschaschlik


250 gr große Champignons
250 gr Kalbs- oder Schweineleber
einige Scheiben Weißbrot
etwas Olivenöl
Pfeffer, Salz

Cahmpignons putzen, Leber in zentimerdicke Scheiben von ca.
4 cm Durchm.schneiden.
Weißbrot in gleicher Größe zuschneiden und abwechselnd Champignons,
Leber und Weißbrot auf Spieße stecken,mit Öl beträufeln und im
Backofengrill von allen seiten grillen. Danach erst salzen und pfeffern.

Dazu Kartoffelbrei.

siehe auch:
Schaschlik mit Pommes frites

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz