Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Moses´s Rezepte Putenrollbraten |
Zutaten 6 Port. - 505 kcal p.P. 1500 g
1/2 1/2 2 20 g 300 g 1 1 20 g 2 TL Eine Putenbrust aufschneiden, zwischen 2 Frischhaltefolien legen und flach klopfen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, gelbe und rote Paprikaschote klein schneiden, Knoblauchzehen zerdrückt in Fett andünsten Hackfleisch, altes, eingeweichtes Brötchen, 1-2 Eier und die Hälfte der Gemüsemischung vermischen. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika Die Mischung auf das Fleisch geben und aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln. Den Braten dann in Butterschmalz gut anbraten und mit Geflügelbrühe angießen. Dann den Bräter in den Backofen geben (bei 175 Grad), nach einer halben Stunde die andere Hälfte der Gemüsemischung dazugeben und dann noch eine halbe Stunde weiter schmoren. Den fertigen Braten etwas ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Soße pürieren, aufkochen lassen und nachwürzen. Soße binden und evtl. Sahne dazugeben. Den Braten aufschneiden und mit Kartoffeln servieren. siehe auch: Puten Roll Braten Gänsebraten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |