Marions
Kochclub
Eier Speisen - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Schinkenpfannkuchen mit Spargel

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schinkenpfannkuchen mit Spargel


für 4 Personen:

8-9 Eier
350 ml Milch
12 EL Mehl
2 Scheiben gekochter Schinken in Würfelchen oder Streifen geschnitten
2 Scheiben roher (Schwarzwälder) Schinken in Würfelchen oder Streifen geschnitten

Spargel (Menge nach Belieben)
etwas Fett zum Braten
Salz, Pfeffer
Sauce Hollandaise

Milch und Eier gut miteinander verrühren, dann das Mehl, Salz und Pfeffer dazu geben, glattrühren und etwas quellen lassen (ca 30 Minuten).
Die kleingeschnittenen Schinkenstücke in einer Pfanne mit etwas Fett leicht anrösten (nicht zu sehr, damit es nicht hart und trocken wird). Die Menge vierteln.
Für jede Person einen Pfannkuchen in diesen Schinkenstücken ausbacken und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, auf eine ofenfeste Platte geben. Die Platte dann für ca. 3-5 Minuten bei 200 ° in den Backofen stellen.

Auf Teller anrichten, mit Spargel und Sauce Hollandaise servieren.

siehe auch:
Pfannkuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz