Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
hetta´s Rezepte Nudeln mit grünem und weißen Spargel |
für 4 Personen 400 g Nudeln Salz, Pfeffer je 500 g weißer und grüner Spargel 1 Bund Lauchzwiebeln 5 EL Olivenöl 200 ml trockener Weißwein 40 g Pinienkerne 60 g Parmesankäse Zubereitung Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Weißen Spargel hineingeben und unter Wenden ca.6 Min. braten. Nach 5 Min. den grünen Spargel und die Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2-3 Min. mit braten. Mit Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer extra Pfanne die Pinienkerne zwischenzeitlich ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan fein hobeln. Nudeln zum Spargel geben und vorsichtig vermengen. Mit Pinienkernen, Parmesan anrichten. siehe auch: Tortellini mit Spargel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |