Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Biene´s Rezepte Kohlrabigemüse |
Zutaten für 4 Personen: 3 junge Kohlrabi mit Blättern 5 kleine Karotten frische Petersilie Sahne und Brühe Die Kohlrabi schälen und in feine Scheibchen hobeln. Genauso mit den Karotten verfahren. Beides in Butter andünsten, salzen und mit wenig Brühe und süsser Sahne aufgießen. Die schönen Blätter des Kohlrabis fein hacken und mit zum Gemüse geben. Ca. 20 Min. garen - bis die Kohlrabi weich sind. Dann mit etwas Gemüsebrühwürfel und Salz abschmecken. Ein wenig binden. Fein gewiegte Petersilie dazugeben - fertig. Schmeckt jetzt um diese Jahreszeit besonders gut, da die Kohlrabi jetzt einen sehr feinen Geschmack haben. siehe auch: Kohlrabi Gemüse |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |