Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

Gulasch mit Äpfeln

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gulasch mit Äpfeln


Zutaten:

3 Zwiebeln, mittelgroß
750g Schweinegulasch
3 EL Öl
500ml Fleischbrühe (instant, geht auch mit Gemüsebrühe)
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL getr. Majoran
3 Äpfel (Boskop o.ä.)
1-2 TL Speisestärke
150g Schmand
Worcestersauce

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden Fleisch in einem Schmortopf in heißem Öl portionseise anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Die Brühe dazu gießen, salzen, pfeffern und Majoran und Paprika dazu geben. Jetzt für ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, entkernen und vierteln. Die Viertel in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Zum Gulasch dazu geben und ca. 5-8 Minuten mitschmoren. Die Speisestärke jetzt mit ein wenig Wasser anrühren und in das Gulasch einrühren, dann das ganze nochmals aufkochen lassen. Schmand zugeben und mit Worcestersauce abschmecken. Dazu passen Nudeln

siehe auch:
Pfunds Topf
Hirschgulasch

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum