Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Eiersalat japanisch |
200 g Thunfisch 4 Eier 30 g Oliven, gefüllt 1 Dos. Mandarinen 100 g Surimisticks 2 El. Reisessig 2 El. Sojaöl 2 El. Sojasoße Salz Pfeffer Zucker Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Hartgekochte Eier und gefüllte Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Mandarinen gut abtropfen lassen und zusammen mit Surimisticks unter den japanischen Eiersalat mischen. Aus Reisessig, Sojaöl, Sojasoße, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Marinade mischen und unter den Eiersalat japanisch mischen. Eiersalat japanisch mindestens eine halbe Stunde gut ziehen lassen. Gut gekühlt schmeckt er am besten. siehe auch: Eier Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |