Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Kiki´s Rezepte Teebrot mit Schokolade |
Dieser Kuchen ist schnell gemacht und ist interessant im Geschmack durch die Kombination Orange und Schokolade. Zutaten: 175 g weiche Butter 100 g Zucker 4 Eier 225 g Zartbitter-Raspelschokolade 100 g Rosinen 50 g gehackte Nüsse (Walnüsse oder andere Nüsse) 1 Tütchen abgeriebene Orangenschale 225 g Mehl 2 TL Backpulver Zubereitung: Butter und Zucker zu einer schaumigen Masse verrühren. Nach und nach die Eier zugeben. Schokoladenraspel, Rosinen, Nüsse und Orangenschale zugeben. Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Den Teig in eine Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 1 Stunde backen. Evtl. mit Glasur überziehen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |