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Chili´s Rezepte Rumpsteak mit Balsamicosauce |
Zutaten 2 Port. - 418 kcal p.P. 2 EL
2 g 2 EL 8 cl 5 EL 1 EL 1/2 Für Rumpsteak mit Balsamicosauce zunächst Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen Steaks pfeffern und von jeder Seite 2 Min. bei starker Hitze braten. Pfanne von der Herplatte nehmen für ca. 3 Min. ruhen lassen. Wieder auf den Herd zurückstellen und bei mittlerer Hitze noch 8 Minuten braten, dabei 2-3mal wenden und salzen. Rumpsteak herausnehmen. Balsamico, Rotwein und Brühe angiessen. Bratensatz loskochen. Fein gehackter Knoblauch, Tomatenmark und Peperoni unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Htize 2 Min. köcheln lassen. Tipp: Zu Rumsteak schmeckt auch eine Whisysauce: 2 EL Whisky, 20 g Butter, 150 ml cremige Margarine zum Kochen, 1-2 Spritzer Worcester Sauce, 1 TL Zitronensaft. siehe auch: Rump Steak in Mushroom Sauce |
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