Marions
Kochclub
Rind Fleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Rumpsteak mit Balsamicosauce

drucken | alle Rezepte mit "R"

Rumpsteak mit Balsamicosauce




Zutaten 2 Port. - 418 kcal p.P.

Für Rumpsteak mit Balsamicosauce zunächst Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen Steaks pfeffern und von jeder Seite 2 Min. bei starker Hitze braten. Pfanne von der Herplatte nehmen für ca. 3 Min. ruhen lassen. Wieder auf den Herd zurückstellen und bei mittlerer Hitze noch 8 Minuten braten, dabei 2-3mal wenden und salzen. Rumpsteak herausnehmen. Balsamico, Rotwein und Brühe angiessen. Bratensatz loskochen. Fein gehackter Knoblauch, Tomatenmark und Peperoni unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Htize 2 Min. köcheln lassen.
Tipp: Zu Rumsteak schmeckt auch eine Whisysauce: 2 EL Whisky, 20 g Butter, 150 ml cremige Margarine zum Kochen, 1-2 Spritzer Worcester Sauce, 1 TL Zitronensaft.

siehe auch:
Rump Steak in Mushroom Sauce

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz