Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Kiki´s Rezepte Russischer Hackfleischtopf |
Zutaten: 300 g Rindergehacktes 2 gr. Zwiebeln 1 Bd. Lauchzwiebeln 1 Stange Porree 5 EL Tomatenpüree 1/4 l Gemüsebrühe 1 EL Senf 1 EL Öl 1 TL milder Paprika 1 TL Salz Zubereitung: Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einem großen Holzlöffel rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den Porree, Tomatenpüree, Gemüsebrühe, Senf und Gewürze dazugeben. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. pro Portion: 5,3 g Fett (gesamt: 10,79 g), pro Portion: 218,12 Kcal (gesamt: 436,25 Kcal) siehe auch: Russische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |