Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Kiki´s Rezepte Bratapfelkuchen |
Zutaten: Teig: 150 g Halbfettbutter 125 g Zucker 1 Ei 250 g Mehl 1/2 P. Backpulver Füllung: 1.200 g Äpfel (Boskop) 100 g Sultaninen 500 g saure Sahne 4 Eier 200 g Zucker 1 P. Vanillin-Zucker 100 g Joghurt, 1,5 % Fett Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Bei 175° Grad ca. 60 - 70 Min. backen. pro Portion: 25 g Fett (gesamt: 150,10 g), pro Portion: 778,61 Kcal (gesamt: 4.671,67 Kcal) siehe auch: Brat Apfel Kuchen Bratapfel Apfelkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |