Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Kiki´s Rezepte Rote Beete-Gemüse mit saurer Sahne |
Zutaten: 400 g Rote Beete 1 Apfel 50 g saure Sahne 1 kl. Zwiebel 1/8l Brühe Pfeffer, Salz, Zucker, 1 TL Öl Saft einer halben Zitrone Zubereitung: Die Rote Beete, wenn roh, schälen und in Scheiben schneiden. 1 kl. Zwiebel in Ringe schneiden. Rote Beete und Zwiebel in Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Brühe und den Zitronensaft dazu geben. Im geschlossenen Topf 20 Min. dünsten. Inzwischen den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten und die saure Sahne zugeben und 10 Min. bei kleiner Hitze weitergaren. pro Portion: 6,46 g Fett (gesamt: 12,93 g), pro Portion: 168,87 Kcal (gesamt: 337,75) siehe auch: Rote Beete Carpaccio |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |