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Gebratenen Rinderzunge

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Gebratenen Rinderzunge


1 Rinderzunge
Salz
Pfeffer
Senf mittelscharf
Butterschmalz

Rinderzunge abwaschen und trocken tupfen
Salzen und Pfeffern, mit reichlich Senf einreiben und in heißem Fett von allen Seiten scharf anbraten.
Ca. 2 Std. schmoren lassen, evtl. mit etwas Wasser ablöschen.

Dann die Zunge etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Den Sud bitte aufheben.

Nach dem häuten die Zunge nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und wiederum in heißen Fett anbraten.
Mit dem Sud ablöschen.
Die Zunge soll nochmal ca 1,5-2 Std. vor sich hin bruzzeln.

Für die Soße den Bratensud evtl mit etwas Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Dazu reicht man Salzkartoffeln und Jägerkohl,bzw. Rotkohl.

siehe auch:
Rot Kohl karamellisiert
Sauerbraten

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