Marions
Kochclub
kaltes Buffet - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Marinierte Champignons für’s Buffet

drucken | alle Rezepte mit "M"

Marinierte Champignons für’s Buffet


750g kleine Champignons
7 EL Olivenoel
3 Knoblauchzehen
3 Schalotten
130 ml trockenern Sherry
1 Bd. Petersilie
Salz und Pfeffer

Champignons putzen. Knobi und Schalotten fein wuerfeln und im Oel in einer Pfanne glasig duensten. Champignonsn dazu geben und 7 Minuten und wenden bei mittlerer Temperatur braten. Mit dem Sherry abloeschen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Champignons abkuehlen lassen. Petersilie fein hacken und beim Anrichten damit bestreuen.

siehe auch:
Buffet

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum