Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Martha´s Rezepte Lachsklößchen in Sahnesauce |
Zutaten 4 Port. - 915 kcal p.P. 2
150 g 50 g 1 TL 1/4 L 250 g 30 g 50 g 20 g 300 g Für die Lachsklößchen alle Zutaten vorab gut kühlen. Lachsfilet, 150 g Sahne und Creme Fraiche pürieren. Danach kräftig mit Cayennepfeffer, Zitronensaft und Salz würzen. Masse zu kleinen Klößchen formen und 8 bis 10 Minuten in Salzwasser bei mittlerer Temperatur ziehen lassen. Für die Sauce Fischfond mit 250 g Sahne und 30 g Butter erhitzen, gehackte Petersilie dazugeben. Sauce mit Mehlbutter (50 g Butter und 20 g Mehl verkneten) binden, so daß eine sämige Sauce entsteht. Lachsklößchen in Sahnesauce mit grünen Bandnudeln servieren. siehe auch: Fischrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |