Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Martha´s Rezepte

Lachsklößchen in Sahnesauce

drucken | alle Rezepte mit "L"

Lachsklößchen in Sahnesauce


Zutaten 4 Port. - 915 kcal p.P.

Für die Lachsklößchen alle Zutaten vorab gut kühlen. Lachsfilet, 150 g Sahne und Creme Fraiche pürieren. Danach kräftig mit Cayennepfeffer, Zitronensaft und Salz würzen.
Masse zu kleinen Klößchen formen und 8 bis 10 Minuten in Salzwasser bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.

Für die Sauce Fischfond mit 250 g Sahne und 30 g Butter erhitzen, gehackte Petersilie dazugeben. Sauce mit Mehlbutter (50 g Butter und 20 g Mehl verkneten) binden, so daß eine sämige Sauce entsteht. Lachsklößchen in Sahnesauce mit grünen Bandnudeln servieren.

siehe auch:
Fischrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz