Marions
Kochclub
Eierspeisen - Rezepte
Martha´s Rezepte

Crespelle

drucken | alle Rezepte mit "C"

Crespelle


Zutaten 4 Port. - 401 kcal p.P.

Ueberbackene Crespelle

Weiche Butter cremig rühren, danach das Mehl, Eier, Milch und Salz gut untermischen.
Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann in einer Crepe-Pfanne von 20 cm Durchmesser dünne Crêpes backen.Ofen auf 200° Grad vorheizen. Camenbert in Scheiben schneiden. Crêpes mit einer Scheibe Camenbert und einer Scheibe Lachs belegen und zusammenrollen. Crespelle in 3 Teile teilen und in einer Auflaufform nebeneinander aufgestellen. 10 Minuten im den Ofen überbacken und dann mit Schnittlauch bestreut servieren.

siehe auch:
Pfannkuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum